高血壓  膽固醇  心臟病  糖尿病  胃潰瘍  子宮肌瘤  腳臭原因  蚊子怕什麼  燦坤  特賣會  如何美白  統一企業  減肥減重  王品集團  強力磁鐵


基隆  台北  新北  桃園  新竹  苗栗  台中  彰化  南投  雲林  嘉義  台南  高雄  屏東  宜蘭  花蓮  台東  澎湖 

全家門市查詢 | 全家便利商店到店 - 台南地區

全家便利商店自1972年於日本創立第一家店到店門市之後,即不斷致力於加盟制度基本架構之精進,同時發展24小時全家門市查詢體制。在1978年第一家提供24小時服務的優質商店與世人見面,此後並逐步建立起連鎖加盟體系。三年以後(1981年),在東京正式成立日本全家便利商店股份有限公司(Family Mart Co. Ltd. )。 


目前分佈於日本、台灣、韓國及泰國等4國擁有全家門市店數超過7000家。在1988年8月「全家便利商店股份有限公司」成立,1988年12月第一家店「館前店」開幕,2000年7月榮獲經濟部商業司2000年度GSP認證授證-成為全國第一家連續四年榮獲授證。

現代人們生活型態的養成多半是以購買方便外食為主,家庭開伙次數隨著購買外食的頻率逐漸減少,近年來國內的連銷便利商店業者處於剛起步發展鮮食產業的狀態,其中更以發展18度C全程保鮮為主要目標。全家便利商店門市增設代收費用服務替人們省去了許多查詢花費到不同地點繳費的時間,隨著台灣國際化的快速成長,國際間的交流日益增加,國際快遞服務成了全家重視的目標。

全家便利商店官方網站:http://www.family.com.tw/

全家門市查詢:http://www.family.com.tw/marketing/inquiry.aspx 無法開啟資料庫,請確定您已經建立資料庫!