強力磁鐵-NO.1專賣店


強力小磁鐵便利貼冰箱貼

生活中強力小磁鐵運用最多也最廣泛的地方,就是在我們的家中或是辦公室看到的便利貼或冰箱貼了,不論是要吸住小紙條,或是整理同性質的紙張,像是發票或是帳單之類的,都非常地好用以及便利,或者是要提醒家人某些事,像是冰箱的食物,貼個小紙條把烹調的方式寫在一張小紙條上面,提醒小孩或是家人,用個小磁鐵當做冰箱貼,吸在冰箱門上,很方便使用。

不要看它小小的一顆,就像下面這張照片一樣,雖然中間隔著一元硬幣,它照樣可以吸附在冰箱門上面,這個是平常我們看到的黑色磁鐵做不到的,當然,因為它很小,磁力畢竟比不上大顆的,但用來當做便利貼是絕對足夠的。

一般來說,通常規格愈大愈厚的強力磁鐵,它的磁力會愈強,所以,以圓形小磁鐵來說,如果同樣直徑的來比的話,通常厚度愈大的磁力會愈大,當然,因為材炓用愈多,價格也就會貴一點。

你看,雖然是小小一顆,但千萬別小看了它的強磁性,雖然中間隔著手指,但兩顆小磁鐵磁力就足以吸住,所以當做是便利貼或是冰箱貼是綽綽有餘的。