高血壓  膽固醇  心臟病  糖尿病  胃潰瘍  子宮肌瘤  腳臭原因  蚊子怕什麼  燦坤  特賣會  如何美白  統一企業  減肥減重  王品集團  強力磁鐵


footpure鞋蜜粉

世界首創的Footpure鞋蜜粉,不同於一般白色鞋粉,運用彩妝級蜜粉技術製成的超細質地膚色粉末,用量更少更易分散並融入足底膚色,是一款專門針對不穿襪使用者設計除腳臭剋星,使用後腳底不留白,完全隱形無痕跡,讓女性也有專屬於腳部的鞋蜜粉。含有機酸消臭、抗菌成分與天然玉米澱粉吸濕配方,讓你不穿襪子也能乾爽不悶濕,脫鞋不尷尬!在穿鞋前先在鞋內輕輕灑下鞋蜜粉,一整天穿鞋足部都會感受到乾爽不濕黏。簡單高雅的包裝設計,體貼您在購買與使用時就像一般化妝品一樣,不會像在買鞋粉一般的尷尬,給您低調、完美與自信的感覺。

女性朋友都知道「蜜粉」是擦在臉上的化妝品,但擦在鞋底內的蜜粉,可能很多人聽都沒聽過。鞋蜜粉主要是為女性精心設計,讓女性在穿包鞋、高跟鞋時,可以直接灑在鞋子,讓蜜粉除了昰臉的保養品以外,還可以有讓鞋子消臭、腳部乾爽的足蜜粉。鞋蜜粉有以下特色:

  1. 榮獲第十屆國家品質保證金像獎
  2. 獨家、除臭試驗 99 %以上
  3. SGS抗菌試驗 99.9%
  4. 100 % 天然玉米澱粉
  5. 無添加止汗劑成分
  6. PH4.5 弱酸性

鞋蜜粉與一般鞋粉不同的地方為:彩妝級技術褽作的膚色鞋蜜粉,質地更細緻,使用後粉末完美與肌膚顏色融合,隱形不留白。一般市面廉價白色鞋粉,粉質較粗,不穿襪使用後,明顯留下白色痕跡,脫鞋超尷尬。使用成本更高且更安全的100%天然玉米澱粉吸濕配方,有效吸收足部汗液濕氣,讓你一整天都感覺粉舒適粉乾爽。

經過研究發現,健康的皮膚是呈弱酸性的,PH值在 4.5-5.5 左右,是皮膚的天然保護層,也因此高級的化妝保養品大都屬於弱酸性成分配方,主要就是希望能夠保護皮膚健康生理環境。由於我們的汗液是呈鹼性的,因此容易使足部皮膚生理環境失去健康狀態,因此, Footpure 鞋蜜粉,不同於一般市面低成本的強鹼性鞋粉,採用與化妝保養品相同的技術,研發弱酸性成分配方,呵護您健康的肌膚。

Footpure鞋蜜粉為專為「用鞋人設計」的產品,質地較精細,感覺好像腳丫丫上蜜粉。 

腳臭的原因  footpure鞋蜜粉  腳臭怎麼辦  狐臭怎麼辦  敏感肌膚保養

心血管保健諮詢網