高血壓  膽固醇  心臟病  糖尿病  胃潰瘍  子宮肌瘤  腳臭原因  蚊子怕什麼  燦坤  特賣會  如何美白  統一企業  減肥減重  王品集團  強力磁鐵


牙齒美白筆

還記不記得小編有分享過倍麗兒美白牙齒貼片嗎!用過的都說啵棒,不過有些人會覺得要貼好麻煩,或者上班太累,下班回到家根本就不想做這些舉動,雖然是如此但牙齒美白還是很重要,不管男生或女生都需要有一口白皙的牙齒,今天要介紹的這款就很適合懶人來用啦!Luminee露明亮-牙齒美白筆,商品設計成像筆一樣的型狀,要攜帶外出放在包包內一點也不會佔空間很便利。 


露明亮Luminee牙齒美白筆特色

  1. 軟矽膠筆頭更好用,獨家符合人體工學的軟矽膠筆頭,服貼齒面更好使用。筆頭有著符合東方人牙齒大小的尺寸,塗抹美白凝膠更舒適、方便,還可針對特定牙齒單獨加強美白。
  2. 露明亮美白筆可美白牙齒,使牙齒更加潔白。特殊黏稠力美白凝膠配方,不過度稀釋不外漏。
  3. 筆型加旋鈕設計,攜帶、操作都方便。 
  4. 使用露明亮美白筆可讓牙齒恢復自然白淨,給您明亮、美麗又燦爛的笑容,還能預防口中異味,給您清新的口氣,自信帶著走。 

銀色端旋轉就能使筆頭擠出美白凝膠,直到轉到不能再轉,就表示凝膠用完,我自己都是轉兩次,因為我牙齒比較大顆咩!然後把露明亮Luminee美白凝膠塗在齒面上,上下都要均勻塗到,碰到牙齦沒關係,只會感受到涼涼的,不會刺激,這支露明亮Luminee美白筆要早晚使用,早上使用30分鐘後再漱口吐掉,,晚上如果可以就睡前用,翌日一早再漱口就好,均勻塗妥後,嘴巴不要立即閉合先張開讓美白凝膠在齒上停留2-3分鐘後再閉起來停置30分鐘。

美白凝膠有點像牙膏的味道冰冰涼涼,對牙齒不會刺激,使用露明亮Luminee牙齒美白筆的14天要避免喝咖啡、紅茶等等,一支的用量大概是使用14天。

官方說明牙齒美白筆使用方式

  • 取下美白筆的筆蓋,以順時鐘的方向輕輕轉動美白筆尾端(銀色的部份)2~3次,直到筆頭有些許美白凝膠滲出為止。
  • 轉出適量的美白凝膠,讓牙齒美白筆的矽膠筆頭以最服貼牙齒的方式均勻塗抹在牙齒表面,上下來回塗抹2~3次,以達到最均勻的狀態。
  • 塗抹完成後,微微張開嘴靜待1~2分鐘,以利美白凝膠乾燥。
  • 待美白凝膠乾燥後,合起嘴並等待30分鐘之後以清水漱口即可。
  • 一天使用2次,每次30分鐘,連續使用14天。
  • 若是牙齒美白筆尾端無法轉動時,表示筆中的美白凝膠已經用完,請勿過度施力旋轉。

恆基興業有限公司,成立於2007年,專注於口腔保健的領域。2009年與韓國特殊領域製藥大廠iCure合作,成立具有國際觀和競爭力的團隊。iCure是韓國第一大專注於皮膚滲透藥貼片並經過KGMP認證的藥廠,恆基興業於2010年陸續引進包括露明亮Luminee牙齒美白筆在內的口腔保健系列商品。大家可以安心地使用,衛生署許可證字號:衛署粧輸字第017725號。 

面膜  牙齒美白  乳液  美白霜  去角質 

心血管保健諮詢網